Добрые самаритяне

          Мы добрые самаритяне
          И мы мимо вас не пройдём!
          К чужой мы чувствительны ране -
          Домен только сменим на .com.


В руинах лежит обескровленный Крым,
В правах человеческих попран.
Да разве ж он был в Украине таким?!
В России стал ДОПРом всем ДОПРам.

«Даёшь против русских любую бузу!» -
Орут в Анкаре и Оттаве.
ООН по «Меджлису» роняет слезу
Практически в полном составе.

Практически в полном составе ООН
Крым хочет вернуть Украине!
Не то, чтобы… Но приказал Вашингтон!
Жаль, против в Москве. И в Пекине.

И в Дели. И в прочей подобной среде -
Без признаков цивилизаций.
2/3 от всех человеколюдей?
Ах-ха – а у нас больше наций!

И всем нам до коликов жалко крымчан,
Придавленных игом московским:
В Руине ж поныне любой Айвазян
Стать вмиг обречён Айвазовским.

И всем нам до судорог жалко крымчан,
Московским придавленных игом:
Могли бы питаться лапшой УНИАН,
Учиться по Бебика книгам.

Короче: 2/3 - ничтожный пустяк:
За нас Лихтенштейн и Андорра!
Навальный и Кац – наш российский костяк,
И Ксюша подтянется скоро.

Засуньте в то место вы «против» своё,
В котором давно мы как дома:
За то, чтоб из Крыма прогнать москальё,
Все жертвы вайнштейнова съёма!

Всегда только «за» сердобольный ЕС –
Россия вконец охамела!
Ослабили б штаты хоть чуточку пресс -
С ней можно иметь было б дело.

«Россия. Вернись, мы тебе всё простим, -
Мы все прокричали бы хором, -
Донбасс и Асада… А, чёрт с ним – и Крым!!!
Хана без тебя нам всем скоро…»


Рецензии