Вы щедростью своей насытили сполна!

Вы щедростью своей насытили сполна!
И опьянили блеском сошедших лестных слов!
На ваши чуткие намерения, едва
Прикосновенье рук, таит в себе восторг!

Глупы, очаровательно безбрежны
И молоды совсем, все мысли не о чем!
Их ветреность, без паруса, мятежность
Вы лестны так, как был нелестен он!

Шептали сладкий бред, к себе располагая
Несли тупую чушь, игрой ненужных слов
О чем же вы тогда умысленно мечтали?
И что же вы сейчас не мыслите о том?

И смысл этих встреч? И смысл этих таин?
И в чем же их вина? И в чем же их роман?
Вы щедростью моей, к себе располагали
И щедростью я вашей насытилась сполна!


Рецензии