я отменяю...

я не прошу...я отменяю, простите если, что не так, о нет же право не вменяю, вину за,  что то и бардак, который вместе создавали, не превалирует, буквально, толкая медленно во мрак...я отменяю,  что  реально, мешает миру стать теплее, во хладе общей пустоты,  где жить в богатстве  и сытнее, важнее жизни, что есть мы? без ощущения из сердца, без тех минут,  дающих сбой, и миллиарды килогерцев нельзя сравнить, а тот покой, что ищем  в мощных микроскопах...я отменяю этот бред, подобный сказкам в гороскопах, для без душевных приверед...не там...а тут...груди коснитесь, да....да...о об этом говорил, прошу не строго отнеситесь, о чём вас не предупредил...


Рецензии