Армен Джигарханян

меняются люди
времена
выдающийся мастера
становятся пацанами
маленькими детьми
 
любимец армянского народа
Армен Джигарханян
воплощение мудрости
и доброты
за любовь
и ему надо было платить
и он 80 миллионов заплатил 


Рецензии