разожми зажатый кулачок

не случайно встретились мы дева
потерял я нечто у ворот
разглядел тебя я королева
в жизни как и ты я одинок

подними роскошные ресницы
расскажи мне тайны все дружок
расправляют крылья свои птицы
разожми зажатый кулачок

мы нашли с тобой свои предтечи
не случайно встретились весной
расцвела акация под вечер
этот мир для нас с тобой такой

авторская песня, 15.11.2017 19:15


Рецензии