И всегда Он даст совет

    Ошибиться  каждый  может,
    И  трагедий  в  этом  нет,
    Нам  Иисус  всегда  поможет,
    И  всегда  Он  даст  совет,

           Обратись  к  Нему  с  мольбою,
           Свою  просьбу  изложи,
           И  узнаешь  ты  такое,
           Что  есть  сила,  жизнь  в  Любви.

                2  марта  2016  года


Рецензии