Отзыв - 324, Светлане!

Рецензия на «Дождь в Москве» (Светлана Светлова-Ягодина)

Дождь опять залил столицу,
Плачут улицы, дома,
Люди начали сердиться:
 "Климат, ты сошёл с ума?.."

А ему - "по барабану",
Дождь осенний - льёт и льёт!
Возмущаться я не стану,
Выпью водки, грамм - пятьсот!..

Отличная пейзажная зарисовка!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 19:12   

***

Рецензия на «Рисует дождик голограмму» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Рисует дождик голограмму"
Передо мною на стекле,
Похожа, на соседку - даму,
Красотку первую в селе!..

Ей руку предлагал и сердце,
Однако, "мордой" не прошёл,
И для меня закрыта дверца!..
Но пишет дождик хорошо!

Браво и Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 19:05   


Рецензии