Я к счастью дорогу нашла

Утро. Выйду на улицу,а там туман
Все кажется тусклым и в глазах как-то мутно
Оглянусь,но увижу боязнь
Всему сначала повторится не трудно.

За тобою миллионы солдат
Молча ждавших кого-то
Тебе вдруг захотелось туда
Откуда вернуться почти невозможно.

А в голове небольшой каламбур
Мысли то туда,то сюда,быстротечно
Нет,не сказать,что смогу убежать
И обнять тебя лишь глазами возможно.

Я стою. Я смотрю. Я мечтаю
Я пытаюсь отыскать среди всех
Я когда-то тут потеряла
За годы упущенных лет.

Я иду. Отзываюсь. И плачу
Я бегу. Задыхаясь. Крича
Ничего от вас мне не надо
Лишь бы вы не касались меня.

Я подхожу. Умирая. Застывши
Я прошу. Помощь. Любя
Я скажу. Меня. Не судите
Я к счастью дорогу нашла...


Рецензии