Счастье падало медленно

Счастье падало медленно
Искрой ласкающих уст
Я у тебя не первая,
А я в первый раз боюсь.

Ты берёшь так умеючи
Девичью грудь вдруг мою
Жмёшь сосок...И немею я
В кайфе, под сладостью чувств.

Первый вкус наваждения
Та'ет в такт сердца....  И боль,
Пронзает в мгновение
Тайна открытых грехов.

15.11.17


Рецензии