Можем повторить!

А давай повторим всё, как в порно,
Вспоминая былую весну, –
Пусть не так горячо и задорно,
Как бывало лет тридцать тому.

А ты помнишь, как каждое утро
Мы встречали рассвет голубой?
Отдыхала сама Камасутра,
Наблюдая за мной и тобой.

Ярок век у любви, но не долог…
Чем не способ продлить его срок?
В закромах не иссяк ещё порох,
Хоть порою похож на песок.

Я опять стану страстным и жадным,
Как в рассвете безоблачных лет, –
По законам интимного жанра –
В первых кадрах обычно минет.

Дальше куни, затем так и эдак,
После этого эдак и так…
Ну, зачем же – катись с этим бредом?
Почему балабол и дурак?

Да не пил я ни грамма, ей богу!
И траву не курил никогда.
Просто всё стало как-то убого,
А душа-то ещё молода.
 
И не надо глядеть хмурой тучей,
Постоянно крутя у виска, –
Я хотел, чтобы было как лучше –
Мы же всё-таки живы пока…


Рецензии
Всему своё время. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   16.02.2023 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.