Ваша Ласточка

Я преклоняюсь перед вашей красотой!
Я "рабынею" всю жизнь для вас была!
Я осталась за нетронутой чертой,
Там, где вы оставили меня...

Не просила я звезд, о вас, прелестных
Были рядом, и тут же далеки
Голос ваш, какой же он чудесный
Внемлет мне, о прелести тоски!

Я для вас, как Ласточка, как ветер!
Как осенний лист, ложиться на ладонь!
Хрупкий и тоненький ответит,
Как хорошо, что были вы со мной...

Повелитель мой-"казните!"
Я в зависимости, от ваших глаз!
Мне не мир, мне не жизнь!
Если существую не для вас!

Только вы имеете, здесь право!
Только вам, я душу отдала!
Преклоняюсь, пред вашими чертами
Ваша Ласточка, лишь только ваша я!


Рецензии