Спаси

Спасай меня, от него,
Ведь почти охладела постель .
От того , кто ушел ,
Не осталось почти ничего
Он ушел , растаял , уплыл ...
И забрал за собой шлейф души,
Той которой не возвратишь,
Не сплетешь в клубок нить ,
И никак не упрячешь в тайник.
Пропадая в просторах седых,
Я все также , как твой двойник,
Пытаюсь вглядеться в мечты,
Людей уходящих мотив.
Но мне также херово , поверь
Я все также бухаю спирт ,
Без тебя разве стало светлей?
Я не думаю ,
Хочешь - проверь!


Рецензии