Это мой тебе поцелуй

Я уйду навсегда, навсегда без истерик,
это мой тебе поцелуй.
Хочешь,напоследок заправлю постель, и?
это мой тебе поцелуй.

Хочешь, исполню любое желанье?
это мой тебе поцелуй.
Буду яркой, открою вино на прощанье,
это мой тебе поцелуй.

Только знай, что мой поцелуй
несёт интересный итог:
Я тебя поцелую. Ты меня поцелуй,
и больше не встретимся. Всё.


Рецензии