Люби меня тиким...

Люблю, когда не даришь мне цветы,
Когда не ищешь встречи вечерами,
Когда собою больше занят ты
И не спешишь ценить мое внимание…

Люблю, когда не держишь данных слов,
Люблю, когда упрямясь долго,
Не ссорясь,  не напомнив о себе,
Ты не желаешь узнавать мои желания…

Люблю, когда бежишь от перемен,
Используешь предлог, не понимаешь,
Люблю, когда себе мешаешь ты
Из страхов вырасти вчерашних…

Люблю когда рисуешь след,
Ты в днях моих, своим молчаньем,
Что хочешь научить любить  еще?
Что хочешь ты в Душе моей оставить?

Ты говоришь мне о любви,
О неизменности себя былого,
О том, что хочется Тебе, не опускаясь до иного.
Мне просто хочется спросить
-А сможешь ты меня любить?

Если устану от проблем,
Если в глазах потухнет солнце?
Когда не буду радовать тебя совсем,
Когда увянут все мои желания?

Когда не будет сил любить
Тебя таким, какой есть ты…
Без ожиданий, не прося,
Так, сможешь ты любить меня?!

Мне просто хочется спросить
-А можешь ты меня любить?

Как есть, в сомнениях, мечтах,
В причудах даже и стихах,
Не принуждая ни к чему,
Лишь слыша изнутри - ЛЮБЛЮ?


Рецензии