Зимние шедевры

Злые северные ветры
Закружили хоровод.
Мои окна,как мольберты,
Где написан натюрморт.

Кисть художника - мороза
Мажет в красках серебра,
Где раскинулась мимоза
Средь фруктового добра.

Однотонные шедевры
Дарит хладная зима.
С нею - северные ветры,
С нею белые снега!


Рецензии