Святая пристань

У каждого своя тропа,
Свои удачи, невезенья,
Своя сокрытая судьба,
Свои восторги и волненья.

Мечта у каждого своя,
Предназначение и цели,
То ль быть мальчишкой для битья,
То ль жить, чтоб струны сердца пели...

Своя у каждого звезда,
Свой поиск абсолютных истин,
И только небо навсегда
Одно для всех – святая пристань...


Фото автора


Рецензии