Лечу к тебе

За ниточки дождя держусь,
Закрыв глаза, к тебе я мчусь.
А ветер зонт мой понесет,
Меня с собою унесет.

Я по барашками, по волнам,
Касаясь луж носками, по холмам,
С улыбкой в сердце, на устах...
Хочу с тобою оказаться в чудесах..


Рецензии