Следы...

И СНОВА...СНЕГ....
РАСТЕКАЕТСЯ КАПЕЛЬЮ...
ПОД СОЛНЦА ЖГУЧИМИ ЛУЧАМИ...
ОПЛАКИВАЯ ЗОЛОТО ЛИСТВЫ ...
ГОРЮЧИМИ СЛЕЗАМИ...

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БАЛ ОСЕННИЙ...
В ПРЕДДВЕРИИ...СУДАРЫНИ-ЗИМЫ..
СКРИПУЧЕ ПОД НОГАМИ НОЕТ... 
ЛЕДЫШКАМИ ПРОМЁРЗШИЙ СЛЕД...
ОКТЯБРЬ ПРОДОЛЖАЕТ...
ЖИЗНИ СУМАСБРОДНЫЙ БРЕД...

У КАЖДОЙ ДАТЫ ...
ЕСТЬ СВОЯ ПРИМЕТА...
ОНА ТРЕПЕЩЕТ В КУЛАКЕ
И ОЖИДАЕТ 
...ЧАРОДЕЙСТВА... ЛЕТА... 

С НАДЕЖДОЙ СКРОМНО..
ОПУСТИВ РЕСНИЦЫ...
СКОРОГОВОРКОЙ ...ПРО СЕБЯ...
ТВЕРДИШЬ...
УДАЧА...
ВЫБЕРИ ...
ТЕПЕРЬ МЕНЯ...

ПУСТЬ НЕ НАЧНУ 
Я С ЧИСТОГО ЛИСТА...
НЕ ВАЖНО...
 ПРаВА Я ИЛЬ НЕПРАВА...

ПРОМЁРЗШИЙ.... СНЕГ... 
 УЖЕ ПОЧТИ ...ЗИМА...
ЗАПОРОШИЛА ПРОШЛОЕ ...
ВЧЕРА...РАЗМЫТО...
ПРИЗРАЧНОЕ ......ЗАВТРА...
СЕГОДНЯ...ЗДЕСЬ
... И ВОТ...СЕЙЧАС...
ПРИЖАВШИСЬ ПЛОТНЕНЬКО ЩЕКОЙ...
ТАНЦУЕТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ 
СУМРАЧНО...СО МНОЙ...

ЗАПУТЫВАЯСЬ...
КОЕ-ГДЕ НЕ В ТАКТ...
ВЫКРУЖИВАЮ...
МЕДЛЕННО...
И ЭТО...ФАКТ...

Я НИЧЕГО...
НЕ ПОМНЮ...ПРО МЕНЯ...
НЕ ВИЖУ...БУДУЩЕГО...
ДЛЯ СЕБЯ...

..И В ЭТОТ МИГ...
СЕКУНДУ ЭТУ...
Я ГОВОРЮ С СОБОЙ...
БЕЗ СЛОВ...
ОТ СЕРДЦА ...С ПЛАЧУЩЕЙ ДУШОЙ...


Рецензии