Привет хозяевам планеты!

Привет хозяевам планеты!
Салют хозяевам страны,
Что потеряли четверть где-то,
Как будто были всем должны…
Теперь растут иные мысли,
Иные чувства и слова
И флаги красные повисли,
Чтоб не болела голова…


Рецензии