Век не торопи

    Пусть  не  повезло
    В  этот  раз  тебе,
    Бедам  всем  назло
    Будешь  " на  коне ",

          Проходя  свой  путь,
          Век  не  торопи,
          Будет  отдохнуть
          Время  для  души.


               2  марта  2016  года         
   


Рецензии