ТЕБЕ

Я холодным дыханьем останусь на лобовом стекле,
Когда прижмет грудь в ожидании вдоха.
Ты сейчас у врача, а я осознал что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо.

Еду снова с работы, опять пробки и мокрый асфальт
Закончилась музыка, я оставлю джип у порога.
Открою дверь, брошу сумку свою на кровать
Черт побери, как же мне без тебя одиноко!

Все та ссора.. слезы  стерты с укором рукой
Ты все время пилила меня, да спорила вздорно,
А я молча искал тишины, вбивая костяшки в заборы
Думал что это кончится скоро, действительно скоро???

И вот мы расстались, один засыпаю на нашей кровати
Вспоминаю те дни, когда мы играли в нарды,
А потом пили чай с тортом и лили сгущенку на скатерть
Ты громко кричала, а потом мы лизали ее со стола как собаки..

Улыбка осталась и лишь грустно память сменяет узоры
Мы больше с тобой не вместе, а когда кто-то спросит:
Причина, по которой вы расстались, она того стоит?
Но ставлю все что есть - ее уже никто и не вспомнит...


Рецензии
Столько силы и грусти

Элеонора Минокян   12.03.2019 07:33     Заявить о нарушении