НЕ РАНО ЛИ?

Господа, не рано ли аплодировать?
Подождём, когда негатив проявится
Вдруг придётся, то констатировать
Что может, не всем понравиться….
               
ПОДОЖДИТЕ
Подождите аплодировать господа
Что скажу, может понравиться не всем
Почему опять дорожает свет и вода?
Надо делиться, чтоб не было проблем


Рецензии