Пишешь ты...

           Пишешь ты,что ярким солнечным огнём,
           Зноем каждодневным город полон.
           А у нас дожди,и проливным дождем,
           Бьёт по крышам злой небесный молот.

           Воробьи по лужам прыгают ,резвясь,
           На вокзальной площади у входа.
           Есть у них незримая,прямая связь,
           С тем вокруг,что создала природа.
   
           Я,как стреляный,поживший воробей,
           Славлю жизнь,не ставлю на удачу.
           Сердце чуткое стучит и ждет вестей,
           И живёт,а это что-то значит.

         
   


Рецензии