Луна в реке купается

Луна в реке купается,
С его волнами целуется,
А я любимого всё жду,
Когда ко мне вернётся.
Луна в реке купается,
Как волна с волною целуются,
А я любимый  тебя всё жду,
Когда ко мне вновь вернёшься.
Сижу у открытого окна,
Смотрю я на реку,
Вижу, как  всю ночь
Луна с рекой целуются,
А мы с тобой только на листке бумаги
В любви мы объясняемся.
Сколько осталось еще встречи ждать,
Может быть,  любишь  или нет -
Никак понять я не могу,
Как бы мне на картах погадать.
Любишь,  не любишь не надо,
Но все же буду тебя я ждать,
Любила и люблю тебя одного,
Другого кавалера  мне не надо.
Буду сидеть я одна у открытого окна,
Буду я ревновать,
Как Луна с рекой обнимаются.
Может, соловей на утренней заре
К моему окну прилетит,
Весточку от тебя мне принесёт, пропоёт,
Счастье сердцу моему соловей принесёт.
Соловей, соловей!
Жду от тебя хороших вестей,
Хочу, чтоб ты мне пропел,
Как когда-то любимый мой
Серенаду любви мне пел.
Кого и когда из вас свиданья мне ждать.
Сижу у открытого окна,
Смотрю я на реку,
Вижу, как  волна с волною играются,
А луна с рекой все еще обнимаются.
Утренняя заря встаёт,
Надеюсь, что соловей всё же прилетит,
Прилетит и пропоёт он,
Счастливую весть принесёт мне он.
                15.11.2017 года.


Рецензии