Конь Воланжда, огонь из-под копыт

Конь Воланда, огонь из-под копыт,
Сквозь бурю заполночную летит.

Дождались то ль озона, то ль свобод,
Встаём мы в рост, и вечность нас берёт.

Груз сброшен наваждений, передряг
По мелочам, и всадники помчат,

Туда, где век дорога без конца,
Лишь общий облик, не видать лица -

Лишь резкая скула, лишь бровь, лишь взгляд,
Огнями сигареты прогорят

И тоже канут. Вихри в темноте.
Всё время жили в мире не затем

Мы разве? На дорогу оберег.
Усталость нег, смеженье томных век..
               
                03-04-2014


Рецензии
Замечательно!
Доброго дня))

Владимир Филюрин   09.12.2019 08:40     Заявить о нарушении
Доброго дня))

Агата Кристи 4   09.12.2019 11:42   Заявить о нарушении