Расскажи мне

Мы хотим рассуждать о божественном,
Но являемся лишь землянами.
Расскажи мне, как быть естественной,
Когда я окружилась планами.

Расскажи мне, как быть неправильной,
Да такой, чтоб враги все струсили,
Чтоб отдача была немалая
В ощущении послевкусия.

Как цветок, распусти любовь мою,
Как порок, нарушай все правила,
Под запретом лишь жизнь с оковами,
Остальное я б нам прибавила.

Если я и люблю, то с силою,
Что прощает любые горести.
Я с тобою всегда красивая,
Я с тобою живу по совести.

Закружи меня в танце пламенном,
Сделай то, что я не забуду.
Я люблю тебя, это главное.
Я хочу с тобой верить чудо.


Рецензии