О вас

Мне хочется для вас сейчас страдать
Мне хочется придаться предрассудкам
Мне хочеться жить и умирать,
Но только в объятьях ваших душных!

Уж лучше ненашелся собеседник
Приятно мне с вами говорить
О всех печалях, о душевных бреднях
Минуты с вами мне делить!

Выисть понимаете чуть, даже с полуслова!
Вы вдумываетесь в речей моих порыв!
Поддерживаете руку мою снова!
За кисть взялись холодной мглы!

Тоскую, когда со мной не рядом
И вновь утех я ваших жду!
И знайте, что лучшая награда:
Когда на встречу говорите вы: приду!


Рецензии