К чему ты меня тянешь...

правила долой
раз уж под игрой
понял ты + я = мы
вечно влюблены

у любой игры
есть исход - дары
в "мы" моей мечты
фантазийный ты

стало быть конец
и всему венец ...
ты, я - это двое
помня про живое

как вы как вам боле
ах забудьте что ли
правило одно же
быть на пару строже


Рецензии