И губы прошептают, как я люблю тебя

Вьюги и метели, дождливая тоска
Где цвели сирени , теперь лишь в сердце мгла
Душевная тоска окутала меня
Твоей любви не вижу , бесшумно вдаль ушла

Но я надеясь верю в безмолвие ночи
И ты всего лишь просто  в могле меня зови
Я сам здесь заблудился, в сиянии луны , я в тишине ищу
Тебя, блеснувший огонёк, что светом мне он озаряет темноту

Из мглы окутавшего сна, забвенья бытия
На свет твой , поступьяю, я с  осторожностью идя,
И радости полны, слезами налились глаза
И губы лишь открывшись прошепчат , как я люблю тебя!


Рецензии