Ничего не ст0ит...

youtu.be/V0q2-IRnBNM

 ***

Ничего не ст0ит.

Время тратить зря.
Каждый ведь достоин.
Жизнь пройти любя.

Все мечты и грезы.
Мы в себе убили.
А теперь лишь слезы.
Сами заслужили.

***

Ничего не ст0ит.

Не найти  ответа.
Каждый ведь достоин.
Получить луч света.

Жизнь порой скрывала.
Гордые ошибки.
А судьба давала.
Радость и улыбки.

ПРИПЕВ (2 раза)

Не бросайте матерей.
Не простят на небесах.
Боль утраченных потерь.
Отразится вся в глазах.

Ведь они дают нам жизнь.
Нам не в праве выбирать.
За её любовь держись.
С ней душой учись летать.

Ничего не стоит...


Рецензии