ветер с севера

для кого Война,а для кого мама рОдная..!!
был у Гудериана в гостях,его танк в землю закопан,
да и не танк это-а такъ,Шнейдер Крезо,Просторный сарай,
официантки в школьных формах-вам чай или кофе(?)
конешно Кофе!!..лью водку в ево,заходит Гейнц,сыграем в шахматы(?)
ставит фигуры,мои чёрные(!)он по центру ,Развивается,а я пешками-по краям,
ну короче ПАТ..!!..сверху прошумели-русские истребители,он спросил,
тебе пиво с закуской(?)ДА!!!,крабовые палочки,французские,
за окошками поднялся,Ветер с Севера.


Рецензии