***

Клавиши нот меня вдохновляют!
Это ступени всей жизни моей...
Музыкой ласковой, чистой и точной
Всею душой,  ещё с детства, дышу!
Малый рояль голубой, тот что Крёстный
Мне подарил,
Буду помнить всегда!!!!
Этой мечтой окрылённая Китти
В небе витает, поёт до темна.
И в темноте сочиняет сонеты,
Но записать не способна пока.
Вот потому, здесь куплет за куплетом
Льётся строкой рассекая года!)
 


Рецензии