Прокажённый

  Нет струпьев,нету язв-я прокажённый
Без донной нежности я раб=я прокажённый

 С любовью в сердце всё тебе:
Несметь!-я прокажённый

И с детства знать всё понимать
 Идти на перекор всему
Слезами обливаться и страдать-
Я прокажённый

(ПАВас)


Рецензии