Любви паруса... Авторская песня

  * Разошлись дороги  наши,
                как  и  Любовь.
    Это,  может  быть,  даже  к  лучшему.

    И  надежды  тоже --
                рассыпались  сплошь.
    Дорогу  дали  чувству  нужному.

          Теперь  каждый  остался
                с  мечтою  своей --
          Будут  свои  взлёты,  свои  падения.

          Станет  Любовь  от  них --
                дороже,  сильней.
          И  добавит  нам  восхищения.

               ~~~   Принесёт  нам  Любовь огня.
                Станут  чувства  наши  тонкими.
                И  умчат  Любви  паруса.
                Песни  теперь  будут  звонкими.


  * Скажет  каждый  тогда :-Мне --
                прошлого не жаль.
    И  поверит  в  будущее  свято ...

    А   волны  океана  унесут  печаль.--   
    Прошлая  Любовь  забыта,  смята.

         И  устремимся  мы --
                в  сверкающую  даль,
         Сердца  наполнив   рАдужным  счастьем.

         Любимых  наших  укроет  -- 
                звёздная  шаль.
         И  придёт  к  нам  Любовь  в  одночасье.

                ~~~  Принесёт  нам Любовь  огня.
                Станут чувства  наши  тонкими.
                И  умчат  Любви  паруса--
                Песни  теперь  будут  звонкими.


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     Галина  Яловол  4.
               


Рецензии
Мы, как два парусника в море, повстречались,
Но разминулись и навеки распрощались.

Очень трогательная песня! С теплотой и самыми добрыми пожеланиями,

Валерий Жердий   16.11.2017 11:51     Заявить о нарушении