Внутренний диссонанс

Мне усталость, руки, на плечи ложила
И шептала: расслабься, родная
Что же со мною приключилось
Я осталась... Пустая
---------------------------
Первый шаг, это печали
Эхом слышались многоголосья
Я пожимала плечами,
Не печалилась, как не спросишь

Второй шаг, это расстройства
Мне грустно так часто бывало
Я говорила: успокойся
Оказалось, этого мало

То же чувство, называют любовью
Но оно приносит страданья
Чувство стало третьей болью
Усугубляли часы ожиданья

Не успела оглянуться - взор потух
И чувства стерты
Я жила не ожидая
Что найду я душу, мертвой.


Рецензии
хо ро шее сти хи !

Лом Совершенен   13.12.2017 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.