Любовь

Под занавес пришла любовь
и осветила все вокруг сияньем
я вновь, как в юности цвету
и предаюсь воспоминаниям
как ты горяч, как полон сил
нетерпеливый ты порою
порой ты так невыносим
порою нежен ты со мною
но в сердце ты зажег огонь
огонь любви невыносимой
пытаюсь потушить его
но не хватает во мне силы


Рецензии