Сталкер. Зона

В туманах сны. Так Сталкерова Зона
Тарковского: сквозная тишина,
Звенящая... Нам в сон другой из сна,
Кузнечики в траве... Речного лона

Не разглядеть - такая глубина.
От нас ту Зону охраняют Стражи:
Затворов щёлк, солдаты в камуфляже,
Но Зона та от века нам дана...

Так свет в хрустальном озере... Со дна
Корона звёзд поднимется в сиянье
Полночном и алмазном... В сон из сна...

Нам наши сны, как остриё клинка,
Они для нас распарывают морок
На лоскуты. Вино у камелька...

               
                03-05-2014


Рецензии
Как интересно! Ну, тогда милости прошу :http://www.stihi.ru/2014/12/29/1347
С уважением))

Владимир Филюрин   06.12.2019 12:21     Заявить о нарушении
Побывала)) С уважением))

Агата Кристи 4   06.12.2019 17:20   Заявить о нарушении