Тебя я люблю

Я тебя не просила
Меня полюбить,
Себя позабыть!
Я тебя полюбила -
Зачем говорить?
О чём говорить?!

Я с тобою встречаю
Хмельную зарю,
Пустую тоску...
Я не всё понимаю...
Тебя я люблю.
Тебя я люблю!

Наша встреча случайна,
Как наша любовь,
Наша любовь!
Я простила все тайны,
Убитые вновь,
Ушедшие вновь!

Может, нам не придётся
Загладить вину,
Вернуть ту мечту...
Но внутри раздаётся:
"Тебя я люблю.
Тебя я люблю!"

Не молчи, умоляю!
Скажи, что всегда
Любил лишь меня!
Я тебя вспоминаю,
Когда без тебя,
Совсем без тебя...

Может, я не такая
И ты не такой,
Совсем не такой...
Но любви жаркий пламень
Согреет с тобой,
Согреет с тобой...

     (22.11.2000г.)


Рецензии