***

Я так хочу чтоб опустели детские дома.....
Чтоб каждый маленький комочек
Познал хотя бы каплю материнского тепла
В душе любви чтоб вспыхнул огонечек

Я так хочу чтоб малыши малышки
Не няню звали по ночам
А мамы чтоб читали книжки
И гладили бы их по волосам

Чтоб глазки эти полные страданий
Родную маму наконец нашли
Закончились бы их  скитания
Чтоб дом свой тёплый обрели

Мы взрослые, нам надо чтобы нас любили
А этим крохам разве нет
Они хотят чтоб их в семье растили
И с мамой хочется встречать рассвет


Рецензии