Нелюбимая

Плесните мне каплю за любовь!
Я выпью эту каплю до конца!
-Нелюбимая, прочли вы у венца!
Так счастья мне выпить за кого же?

Ладонь, измученных путей
Изрезанна, вся в линиях судьбы
Ах, если б в миг их всех прочесть
Быть может не оставили б и вы?

Что гадать на кистях мне?
Судьба обратно не воротит
А может быть не нужно и теперь
Ворачивать ушедшие не с вами годы?


Рецензии