И встретились мы...

И   ВСТРЕТИЛИСЬ   МЫ...
ТОЛЬКО   МЫ   С   ТОБОЙ...
ВСТРЕЧА.   СВЕЧИ.   И  -  МЫ
ТАНЦУЕМ   С  ТОБОЙ.

ВОЛШЕБНЫЙ   ВЕЧЕР
ПОДАРИЛ   ТЫ   МНЕ.
ПОЕТ   НАМ   ВЕТЕР.
И   ХРИЗАНТЕМЫ  -  МНЕ.

И   НЕ   НУЖНО   СЛОВ.
СИЯЕТ   СОЛНЦЕ
В   ТВОИХ   ГЛАЗАХ.   СЛОВ
НЕ   НУЖНО.   СОЛНЦЕ...

СЛАДКИЙ  ПОЦЕЛУЙ.
ОБНИМАЕШЬ   ТЫ  -
ЛЮБИМЫЙ.   ПОЦЕЛУЙ.
ТАНЦУЕМ.   Я...   ТЫ...

ТОЛЬКО   НАШ   ВЕЧЕР.
И   ЗВЕЗДЫ.   ЛУНА.
НАШ   ЭТОТ  ВЕЧЕР.
ТИШИНА.   И  -  ЛУНА.

МУЗЫКА   НЕЖНАЯ
СЛЫШНА   ИЗДАЛЕКА.
ПЕСНЯ   ЧУДЕСНАЯ
О  ЛЮБВИ.   РЕКА...

ВОЛШЕБСТВО.   РУКИ.
ТВОИ   ГЛАЗА.   Я...
ЛАСКАЮТ  РУКИ.
ЧУДЕСА...  ТЫ...   Я...


Рецензии
Пусть эти чудеса сопутствуют обоим пожизненно!..

Анатолий Бешенцев   15.11.2017 08:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА. ОТ НИХ МОЖЕТ ЗАКРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   15.11.2017 09:12   Заявить о нарушении