Не дай Бог мне стать мужчиной! Водевиль

Black Jack на раздевание.
Мадмуазель Ржевская и поручик Ржевский.
(вокальный дуэт на картах)
*****

Оставь, душа моя, вязание,
Вязание для старых дам.
Сразимся мы на раздевание,
Сейчас колоду я раздам.

О что Вы, право, говорите,
Я ведь приличная мадам.
Ржевский двери затворите,
Мои карты я сама раздам.

Не верю гусарам господам,
Вы обмануть меня хотите.
Я вижу по масленым глазам,
Меня лукаво обольстите.

Мою колоду я сама раздам,
Вы поручик побледнели.
Урок игры чести преподам,
Мы всё же не в борделе.

Чепец сниму, Вам фору дам,
Напротив зеркала я села.
Честная и очень умная мадам,
Голым оценить его хотела.

Кому сейчас честь свою отдам,
В отражение карт смотрела.
Валетов юных и червовых дам,
Я для любви почти созрела.

Поручик проиграл раз сто подряд,
Снимайте панталоны смело.
Закончим мы прелюдий маскарад,
Ах, не рад? А мне какое дело...

Я просто проучить поручика хотела,
В себя влюбить и соблазнить.
Я Дама Пик! Я карта! Как я посмела?!
Любовь игра - Валетов бить!
*****

P.S.: Романс для комической пьески
в жанре водевиля. Авторство коллажа
по ссылке h-174
*****


Рецензии
Олег,Романс увлекательный и очень поэтичный.......
С уважением и теплом, Лана.

Невоструева Лана   16.11.2017 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.