Ты там

Я бы не увидел тебя из тысячи.
время убивает
медленно.
мыслями.

Я забыл про вулканы разума,
я забыл про тебя.
вот зараза
я.

Я гулял на окраине смысла,
но не долго
не хотел
простудиться.
 
Я сложил старое, новое, и небывалое
в дряхлый ящик.
бросил, то чего не хватало
мне.

Я остался стоять на вершине
без тебя, без себя,
без машины
времени.

Без настоящего, без сомнения,
без любви, без слов,
без доверия
твоего.

На серой скале, на обрыве,
на невозможности чувств
ты была самой красивой
ты была
безумством безумств.

Я бегу в дом, на пыльный чердак.
я рыдаю за настоящим.
Я забыл, что ты там, где
камень - маяк,
что ты там, где
цинковый ящик.

14.11.2017

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии
Интересное построение! Браво!

Василий Кинстлер   29.11.2017 20:20     Заявить о нарушении
спасибо)

Аяцури Нингёши   15.12.2017 23:05   Заявить о нарушении