Новый Год не за горами

Печали   и  грусти  не  длятся бесконечно,
Нет места в жизни только чёрной полосе.
Мрак   ночной    никогда  не длится вечно,
Восходит   солнышко  на утренней   заре.

Осенняя   хандра   всегда    проходит,
Дожди   пройдут   вместе  с  ноябрём.
Декабрь   уже    всё  ближе  подходит,
А   там   зима  задует в лицо снежком...

Покроет   кругом   белым покрывалом,
Холодный  зимний  воздух нас бодрит.
А   там  и  Новый Год не за горами
Зажжёт   надежды   красивые   огни...
Ада Боровицкая


Рецензии