Если сдвиг по фазе?

Если сдвиг по фазе
и пошёл, пошёл блудить,
и сам находиться в экстазе,
и что то с бредом говорить?

Несёт конечно ерунду,
ну просто дребедень.
И кто же слушает муру
и болтать ему не лень?

Неужели кто то загорится,
за аферою пойдёт?
А после точно разорится
и крах себе найдёт?

И кто это представляет,
как мажор идёт?
Всех далёко посылает
и на всех с верхов плюёт?


Рецензии