Уважение

От счастья оторвали, вдруг, кусок
Кому-то, что-то не терпелось
От жизни забрали, лет с пяток
Ах, чья же эта злая ревность?

Всю жизнь страдать и погибать?!
Лишь волею судьбы остались живы
Кому не терпится сломать?
Что жизнью строилось, сложилось?

Вам пережить бы столько лет мучений.
Блокад голодных лет
А вы теперь в разоблаченьи
Хотите все забрать себе?

Ну что ж, бросайте камень в старушонку!
Топчите мать себя самих!
Но как легко не замечать,
Что жизнью им обязаны!


Рецензии