Я каждому скажу Спасибо!

Я каждому скажу: '' Спасибо!''
Кто любит  и любить готов!
В вас  свет танцует так красиво,
он виден каждому  без слов!

И льётся он в пространство нежно,
искрится радостью живой.
Укроет лаской и надеждой 
и позовёт в полёт с собой.

Туда, где ты посеешь веру,
увидишь чистый неба взгляд.
Захочешь встать ты на галеру –
пусть паруса несут, летят..

Ты улыбаешься свободе,
а сердце песнь поёт легко!
И благодарен ты Природе,
с ней ты, родимой,  заодно!

И вы теперь неразделимы:
вы – свет! Лучистый, золотой!
Самой любовью вы любимы.
Вы стали радостью живой!

    15.11.2017


Рецензии
Пронзительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   28.11.2017 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса!!!

Светлана Доля   29.11.2017 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.