Налоги для армии

Новые объявления
в транспорте
города эфолов - Москва:

Женщины и инвалиды,
Беременные и калеки,
Старики и груднички,
Которые занимают,
В транспорте, места,
Для солдат России,
Обязаны выплачивать
Новый налог мужчинам,
Которые несут трудную
И ответственную службу
В защите отечества!

15.11.2017 02:09 по новому стилю


Рецензии