Воспоминаний города

Воспоминаний города
Стоят, как тени у порога...
Где ты, девчонка-недотрога?
Что вдруг обиделась тогда...

Иркутск и Бийск, Париж и Вава...
Челябинск, Калгари, Детройт...
И Вологды старинной Слава!
И над Сент- Джоном небосвод...

Нью-Йорк,  Рейкьявик и Анкоридж,
Зима,  Осташков и Донецк...
Почти повсюду - правит сволочь...
Но скоро им придёт конец...

Сиэтл, Ванкувер и Гавана...
Москва и Питер! И Усть-Кут...
Ты улыбнись, Копакабана!
Меня, девчонка, не забудь!


Рецензии