Умчали

Дни бегут так быстро, что хочется кинуть на них лоссо
И потащить в обратную сторону,
Но есть одно маленькое но
Все дни я с тобой делю поровну.

Все свои радости и печали,
Переживания все мои
Они тоже ведь вдаль умчали
Как умчали мои корабли.


Рецензии